Ganz nach dem Motto: “Von Studierenden. Für Studierende.” ist der Fachverein Atomoi für alle Chemie, Wirtschaftschemie und Biochemie Studierende da.
Wir sind bemüht dir deinen Studienanfang zu erleichtern und du kannst uns bei Fragen und Problemen rund ums Studium immer kontaktieren!
Um dir dein Studium zu erleichtern organisieren wir unter anderem den Erstsemestrigentag, den Labormaterialverkauf, sowie die kostenlose Nachhilfe.
Als anerkannte Vertretung setzen wir uns auf Universitärer und Fakultätsebene für die Interessen der Studierenden ein. So gewähren wir durch unseren Sitz in verschiedenen Kommissionen beispielsweise ein Mitspracherecht bei der Ausarbeitung des Studienaufbaus, bei der Wahl von Professor*innen, sowie der Organisation der Bibliothek.
Weiter sorgen wir mit diversen Events für etwas Abwechslung im Studileben. Zu den Highlights gehören unser traditionelles Weihnachtsessen und unsere diversen Bar-Events in der Irchelbar.
Um einen Einblick in Möglichkeiten nach dem Studium zu schaffen, organisieren wir immer wieder Industrieevents, wo bei Führungen und Präsentationen viel Zeit für deine Fragen bleiben.
Möchtest du mithelfen? Hast du eigene Ideen? Der Vorstand freut sich immer über neue Gesichter!
Bei uns hast du die Möglichkeit, dir gefragte Softskills bei der Planung und Umsetzung verschiedener Projekte anzueignen. Du kannst dir deinen ehrenamtlichen Einsatz dann bei deinem Abschluss ausweisen lassen.
Fachvereinszimmer: Y23-H-92