Ganz nach dem Motto: “Von Studenten. Für Studenten.” ist der Fachverein Atomoi für alle Chemie, Wirtschaftschemie und Biochemie Studenten da.
Wir sind bemüht dir deinen Studienanfang zu erleichtern und du kannst uns bei Fragen und Problemen rund ums Studium immer kontaktieren!
Um dir dein Studium zu erleichtern organisieren wir unter anderem den Erstsemestrigentag, den Labormaterialverkauf oder die Kostenlose Nachhilfe.
Als anerkannte Vertretung setzen wir uns auf Universitärer und Fakultäts Ebene für die Interessen der Studierenden ein. So gewähren wir durch unseren Sitz in verschiedenen Kommissionen Beispielsweise ein Mitspracherecht bei der Organisation der Bibliothek, der Ausarbeitung des Studienaufbaus oder bei der Wahl von ProfessorInnen.
Weiter sorgen wir mit diversen Events für etwas Abwechslung im Studileben. Zu den Highlights gehören unser traditionelles Weihnachtsessen und unsere diversen Bar-Events an unserer wunderbaren Irchelbar.
Um einen Einblick in Möglichkeiten nach dem Studium zu schaffen, organisieren wir immer wieder Ausflüge in die Industrie, wo bei Führungen und Präsentationen viel Zeit für deine Fragen bleiben.
Möchtest du mithelfen? Hast du eigene Ideen? Der Vorstand freut sich immer über neue Gesichter!
Bei uns hast du die Möglichkeit dir gefragte Softskills bei der Planung und Umsetzung verschiedener Projekte anzueignen. Du kannst dir deinen Ehrenamtlichen Einsatz dann bei deinem Abschluss ausweisen lassen.
Webseite: https://atomoi.ch/
Fachvereinszimmer: Y23-H-92